Children of Bodom-死亡金屬-The Heavyway Gen give me a hell yeah !!!!!

THG5.jpg

 

感謝 Roope & Alexi 接受 SSAUDIO 的 THG敬意, 當Roope打開盒子看THG的時候, 真感動 

1019006548.jpg

 

Mr. Roope 您一直感動著我們, 背負著SSAUDIO的兩個夢想, 希望能有機會到芬蘭支援你們

1019006574.jpg 

 

SSAUDIO也很感謝 搖滾帝國 的 裘經理, 除了幫CO-B軍團拍照外也幫了SSAUDIO, 需要SSAUDIO幫忙就直接CALL吧

1019006587.jpg

 

SSAUDIO最感謝的就是CO-B黑衣軍團, 感謝你們的力量, COB GO!!!

1019014785.jpg 

創作者介紹

ssaudio 台灣超級音效

ssaudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bodom 8號
  • COB COB COB
  • Bodom 7號
  • DaDaDaDa DaDaDa DaDaDaDa Da Da Da GO~